2012年10月08日

お菓子づくり

027.JPG

時間ができたからか、
心の余裕ができたからか?

ちょっとお菓子づくりの日々ですグッド(上向き矢印)

この日は、
「かぼちゃのココナッツ汁粉」
ちょっと気泡が・・・
まぁお気になさらずあせあせ(飛び散る汗)

ついに、タピオカを入手した手(チョキ)
戻すまで結構な時間がかかるけれど、
うまぃ!

タピオカ買っても使いきれないっていう意見をよく聞くけれど、
確かに.....
もう暑くもないし、
冬にタピオカっていうのもね。。


posted by ちゅん。 at 16:34| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。